Праздничное агентство

Главная

Дополнительный заработок в интернете!

Подробнее

Украшение торгового зала к Новому году - Бухгалтерия

В преддверии Нового года практически все магазины украшают торговые залы и витрины. Иногда траты немалые. При соблюдении ряда условий эти суммы можно признать в налоговом учете.

Подробнее

Новогодние витрины: удовольствие или обязанность?

Подробнее

Что такое пейнтбол-магазин

В настоящее время пейнтбол в Самаре очень активно развивается. Поиграв один раз человек "заболевает"  пейнтболом, и у него начинают возникать вопросы о том где приобрести собственные маркер, маску и аксессуары. Обладатели собственного оборудования для игры в пейнтбол ищут место где можно установить апгрейды на пейнтбольный маркер или отремонтировать пейнтбольно снаряжение

Подробнее

Литые диски – правила и критерии выбора

У литых дисков есть целый ряд параметров, без учета которых трудно сделать правильный выбор. Все зависит не только от вкуса владельца, но и от характеристик его автомобиля.

Подробнее

магазин PBVOLGA.RU

Подробнее

Организация свадебного банкета

Свадьба – неповторимый момент жизни, воплощающий сказку в жизнь. Именно в этот самый долгожданный и счастливый день всё внимание, все слова, все поздравления посвящаются только двум людям, решившим связать себя священными узами брака.

Подробнее

Язык огня

Подробнее

Гороскоп - помощник в повседневной жизни

Люди издавна смотрели на звезды. Они притягивали их своей загадочностью, в них скрывалась какая-то тайна. Древние мудрецы, наблюдая за звездами, сумели сделать немалое число открытий, которые до сих пор влияют на человеческую судьбу.

Подробнее

Тепло и уют в банкетном зале

Празднование свадьбы или юбилея в помещении ресторана или кафе уже стало обыденным делом. А вот отметить эти события на природе может решиться не каждый, ведь по их мнению с обогревом и освещением однозначно возникнут проблемы

Подробнее

Извините, страница временно не доступна

© 2005-2010 Праздничное агентство - Дилайт. Тел.: (846) 245-94-76, 333-06-07.
E-mail:, ICQ: 409 816 450